Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 

 В последних новостях о прибылях российский сталеплавильный завод НЛМК заявил, что продолжает экспортировать слябы из России в США с прибылью со стороны НЛМК Россия.

Это предложение продолжалось, мы предполагаем по рыночным ценам, в условиях раздела 232 (s232) тариф 25%. Даже с учетом этой дополнительной стоимости, НЛМК заявил, что их российские операции зарабатывают маржу от $ 50 до $ 70 / т на такие переводы.
Купить металл в Ростове, как это возможно? Это достаточно просто: НЛМК, основываясь на нашей модели стоимости, является одним из самых дешевых производителей стали в мире. Как заявил НЛМК, увеличение 25% налогов, а также затрат на доставку и логистику, эти сделки с плитами все еще являются выгодными. Эти слябы проданы к средству США НЛМК в Западной Пенсильвании где они преобразованы в катушки HR и после этого более добавочно обработаны в более высокомарочные продукты катушки CR и HDG. Купить металл в Ростове. И наоборот, без экономического доступа к плитам с торгового рынка или из России НЛМК-США ставит перед собой задачу полного обеспечения своих клиентов. Его американская установка работает с более чем 400 объединенными Сталеварами и ранее отмечала, что из-за тарифа S232 их участие в рынке потовых листов было ограничено. Купить металл в Ростове, Несмотря на то, что внутренние цены листовой продукции в США остаются на значительном уровне по сравнению с мировыми рынками (цены на катушки HR в прошлом апреле в среднем составляли $862 /тонна или $950 / т) более высокие цены плиты средние допустимые пределы сжаты.
NLMK USA, однако, подал заявку на исключение для слябов, которые они требуют. Если исключение не будет одобрено, то NLMK USA, скорее всего, установит надбавку на продажи плоской продукции.
Одной из альтернатив этой структуры надбавок или следствием невозможности ее реализации может стать окончательная продажа продукции НЛМК Пенсильвания отечественному сталелитейному предприятию с избыточным производством плит. Купить металл в Ростове по самым низким ценам. Однако, в настоящее время никакой такой оператор по мере того как станы или сбалансированы или сляб короткий. Альтернативным вариантом может быть форсинг плиты от JSW после их приобретения Acero Junction (ранее Mingo Junction, область, которая может проследить корни производства стали обратно в Carnegie Steel Company). Этот вариант будет зависеть от успешного перезапуска JSW EAF на перекрестке Acero. Теоретически, слябы произведенные здесь смогли после этого переместить 80+ мили быть преобразованным в различные высокомарочные продукты листа.
Этот вариант, однако, не является вероятным по целому ряду причин, и мы ожидаем, что НЛМК будет продолжать работать в США в качестве ключевого поставщика листовой продукции с или без исключения. Купить металл в Ростове, по самым выгодным ценам. Одна из причин заключается в том, что мы по-прежнему ожидаем, что раздел 232 носит только временный характер, и поэтому любой период ограниченной маржи в связи с этой политикой будет недолгой. Другая, более крупная причина –  «Acero Junction» EAF имела множество проблем в прошлом, и легкий перезапуск может быть не таким простым, как кажется.
CRU обеспечивает дальнейший анализ таких вопросов, оценивая их удар на ваших рынках, в своем новом глобальном торговом обслуживании стали.
Глобальное обслуживание торговли сталью авторитетный одиночный источник импорта и экспортных цен стали и утиля, потоков международной торговли, сведении рынка и анализа. Купить металл в Ростове, возможно по самым лучшим ценам. Он использует собственные данные CRU, лучшие первичные исследования, где он считает, и надежные оценки цен, сделанные региональными специализированными, но глобально сетевыми аналитиками.
Эта услуга поможет вам определить международные угрозы поставок или возможности рынка, вести переговоры мощно и быть эффективно и всесторонне информированы в ваших международных коммерческих и стратегических взаимодействий.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью кнопки запроса ниже, и мы поможем Вам ориентироваться на рынке.


 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

 На нашем рынке листового проката снова идет борьба за цены, производители металлопроката хотят поднять цены, чтобы хоть как-то компенсировать падение рубля. С другой стороны торговцы металлопроката не желают этого подорожания из-за маленького спроса и перенасыщения рынка металлопрокатом. Купить лист цена, возможность в октябре, если не увеличится потребление.  Вероятнее всего уступить придется металлургическим комбинатам, на-сколько точно будет известно к концу текущего месяца. На внешнем рынке идет спад, в Турции продолжается снижение цен, стоимость снизилась по оценкам экспертам - на минимальный уровень октября 2017 года.  Наедятся на быстрое восстановление ценовой, для наших комбинатов не стоит, потому что это маловероятно.  Экспорт нашей продукции металлопроката снижается, что не может сказаться на ценообразовании внутреннего рынка.
  Цены на плоский прокат г/к стоят уже несколько недель, базы металлопроката несколько раз пробовали поднять цены, но настоящая цена или лучше сказать реальная не может пока перевалить за 44 000 с НДС.  На это также влияет экспортная обстановка, которая пока для наших производителей лучше не становиться. Купить лист цена, при таких условиях возможно именно сейчас. В такой обстановке комбинаты металлопроката вынуждены идти на попятную. Обещание ими о поднятии цен на конец сентября, можно уже заявить, что они  не состоятельны! К сожалению потребителей,  металлурги пока не имеют четкого понимания цены и дальнейшего курса ценовых ориентиров.  Попытки снижения цен пока тоже не удались.
 
Сегодняшняя ситуация связанная с металлопрокатом на внешнем рынке серьезных изменений не демонстрирует. Потребность в некоторых областях пока не успела стать на прежний уровень  после летнего отдыха. Ситуация с металлопрокатом  менялась не значительно, в зависимости от направлений она менялась по-разному. Потребители и поставщики уже успели адаптироваться к нынешним условиям, что пока дает чувство стабильности, сколько это продлится вот главный вопрос. Купить лист цена, на уровне прошлого года уже не получится. Ввод санкций США на стальные тарифы, квоты импортный Евросоюза, кризис Турции в экономике, санкции против Ирана и появление новых производственных сил во Вьетнаме приведут обязательно к новым ориентациям на рынке листового проката. Сильнейшим фактором влияние на мировые цены сегодня является Турция, национальная валюта снижается в цене, экономическая энергичность находится на низком уровне, в следствии местные производители листового проката начинают снижение цен на экспорт, а также увеличение объемов продаж. Что также может привезти к тому, купить лист цена можно по ценам ниже прошлого квартала.


 

Купить трубу профильную

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

  Спрос на профильные трубы показывает снижение потребления, связанное это явление на прямую с уменьшением мощностей строительного сектора. Годы ранее спрос на профильные трубы рос при помощи появления новых производственных сил по производству профильной трубы, малого и среднего диметра. Купить профильную трубу можно дешевле, чем годом ранее. Рост цены прекратил свой подъем по объективным причинам. Также слышно о новых мощностях по производству квадратных труб, прямоугольных, электросварных труб в общем. До этого спрос был адекватен предложению и введение новых сил по производству труб возмещалось за счет увеличения потребления. Но сейчас ситуация меняется: новые силы по выпуску труб не соответствуют действительному спросу на рынке где можно купить профильную трубу в избытке. Это приводит к ужесточению конкуренции, которая и без того была на высоком уровне. Также к переформированию рынка на котором можно купить трубу профильную.

 Начинается ситуация когда производители трубы начинают уменьшать объемы выпуска своей продукции или вовсе уходить с рынка. Рынок профильных труб меняется, примерно через год ожидаются серьезные изменения. Количество использования труб в промышленности насчитывает около 4,1 миллион тонн в год, сколько могут купить трубу в следующем году не сложно подсчитать. При уменьшении потребления примерно на 16%, получится снижение спроса примерно на 600-650 тысяч тонн. Это довольно не маленький объем, в год такой объем профильных труб может производить 2-3 завода изготовителя. Для того чтобы в этом сегменте привести порядок, необходимо чтобы заводы снизили уровень производства, или же уйти с рынка нескольким производителям у которых купить трубу уже не смогут.Сегодня Российская Федерация занимает самое верхнее место по добыче нефти и второе по добыванию газа, по нашим территориям положили не меньше 1,6 миллиона километров газопроводов и нефтепроводов. Эта очень большая область, для заводов перспектива на перед, купить трубу для ремонта или прокладки новых проводов. Последнее время к трубной продукции применяют все более повышенные требования, производителя стремятся на это реагировать. Уже не секрет о том, что в России уменьшаются скважины, которые легкодоступны по добыче нефти и газа. В западной Сибири верхнюю точку своих возможностей месторождения уже прошли, теперь идет постепенное снижение запасов. Для того чтобы покрыть это снижение, необходимо двигаться дальше на север, искать и развивать новые места. Это позволит купить трубу профильную в больших объемах из-за прокладки новых переносов энергоносителей.




 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 
Конец лета для нашей страны является очень сложным периодом. Эта пошло еще со старых времен, нужно отметить что этот год добавил много новых испытаний. У нас вы можете купить рулон оцинкованный RAL 9003 весь спектр цветов рулонов. Соединенные Штаты Америки вводят еще дополнительные не дружественные экономические меры против России, после чего рубль снова падает в цене. Также повлияло введение пошлин на металлопрокат со стороны Штатов против Турции, что повлекло экономический кризис в Турции, такими действиями осуществляется очень тяжелый удар по региональной бирже металлопроката.

 Другого сложно ожидать в наше время когда уже рынки металлопроката поделены. Идет экономическая война за мировую власть денег и информации. Мы становимся свидетелями новых деструктивных действий по отношению к рынкам металлопроката со стороны США.

 У нас вы можете купить рулон оцинкованный RAL 9003 весь спектр цветов рулонов. Как говорят англосаксы: если джентльмен не может выиграть по правилам то он их меняет! Поэтому не стоит удивлять тому как стремительно меняются правила торговли.

Сейчас пока происходит усиленный экспорт металлопроката за счет событий связанных с Турцией. Также страны стали большими экспортерами, хотя были еще не так давно импортерами заготовки металла. Арматура из Турции теперь не поставляется на рынок США в связи с поднятием ввозной пошлины до 50%. Покупателей арматуры теперь ведут поиски в Юго-Восточной Азии. Также сократился экспорт листа и металлолома, в этом случае нашим экспортерам пришлось идти на снижение цены на арматуру и листы.

Тенденции на стремительное снижение цены пока не видно, да и скорее всего этого не произойдет. В сентябре должны закончиться сезоны дождей в странах Азии, что должно повлиять на возобновления спроса на этих рынках арматуры, листа. Экспорт Ирана падает также под давлением США. Серьезную помощь на поддержание цен мировых котировок металлопроката осуществляет Китай, лист, арматура и заготовка на их рынке сейчас стоит на максимуме за 7 лет. Сейчас в Китае жаркий сезон, после чего должно начаться похолодание, это благотворно должно повлиять на рост строительства, где много требуется арматуры. У нас вы можете купить рулон оцинкованный RAL 9003 весь спектр цветов рулонов. Тем не менее Китай начинает очень серьезно задумываться по поводу загрязнения окружающей среды металлургическими комбинатами, производителями арматуры, листа. Хотят от них модернизации оборудования либо пойти на уменьшение производства арматуры, листа.


 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

 Расценки заводов изготовителей сортового проката в конце лета будут расти, наши комбинаты отказались снижать цены на свою продукцию на внутреннем рынке из-за сравнительно с экспортом не большой рентабельностью. Не большая внутренняя потребность в металлопрокате (в том числе из-за Чемпионата по футболу) и серьезное соперничество с импортом не способствовали повышению цен на металлопрокат.Также способствует повышению цена на металлопрокат - ограниченные поставки арматуры, уголка стального, швеллера, катанки на внутренний рынок. Преимущество было отдано экспорту металлопроката за рубеж в связи с более рентабельными поставками. Сокращение поставок арматуры, катанки, уголка совпало с сезонным повышением спроса на металлопрокат для конечного потребителя, что привело к значительным сокращениям металлопроката на складах. Принимая во внимание все факторы, ценовая политика внутреннего рынка в августе пошла вверх.Аналитики прогнозируют увеличение потребления арматуры, катанки, проволоки в конце августа - начале сентября в связи отодвинутого спроса, что будет влиять положительно на повышение заводских котировок на сортовой металлопрокат.
 На внешнем рынке металлопроката в августе значительной конкурентоспособной борьбы не предвидится, так как выход с торгов продукции Ирана (причиной стали санкции со стороны Северной Америки) и остановка экспорта Китайской квадратной заготовки (идут проверки в портах, проверяется фактический вес с заявленным). На фоне повышения цен на металлопрокат в Америке, пошел снова экспорт Турецкой арматуры, катанки, проволоки. Это влечет за собой повышение спроса на заготовки металлопроката на ближнем востоке. На этом основании эксперты ожидают повышение цен на арматуру, катанку, проволоку из стран Союза Независимых Государств примерно на 4 - 11 $/т. Из-за этого получается неуравновешенность баланса на внутренних и экспортных расценок металлопроката, что, по мнению экспертов повлечет за собой повышение расценок на сортовой металлопрокат как в августе так и в сентябре.
 Неконкретность на мировом рынке и опасность конкуренции с ввозом металлопроката конкурентов будут ограничивать Российские комбинаты от серьезного повышения цен в конце лета, удорожание на металл ориентировочно на 1 – 3 %. Некоторое содействие может оказать нашим комбинатам ожидаемый рост потребления арматуры, катанки, проволоки: ожидается, что в связи с Чемпионатом по футболу произошло смещение сезонного использования металла. Обстоятельства на рынке строительной индустрии пока не оправдывает ситуацию в строительном поле. Только в середине осени ожидается снижение спроса на арматуру, катанку, проволоку.


 

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта — Google PageRank - METALLOPROKAT-UG.RU

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ

® Металлопрокат-Юг 2018

Search