Новости листового металла

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 На нашем рынке листового проката снова идет борьба за цены, производители металлопроката хотят поднять цены, чтобы хоть как-то компенсировать падение рубля. С другой стороны торговцы металлопроката не желают этого подорожания из-за маленького спроса и перенасыщения рынка металлопрокатом. Купить лист цена, возможность в октябре, если не увеличится потребление.  Вероятнее всего уступить придется металлургическим комбинатам, на-сколько точно будет известно к концу текущего месяца. На внешнем рынке идет спад, в Турции продолжается снижение цен, стоимость снизилась по оценкам экспертам - на минимальный уровень октября 2017 года.  Наедятся на быстрое восстановление ценовой, для наших комбинатов не стоит, потому что это маловероятно.  Экспорт нашей продукции металлопроката снижается, что не может сказаться на ценообразовании внутреннего рынка.
  Цены на плоский прокат г/к стоят уже несколько недель, базы металлопроката несколько раз пробовали поднять цены, но настоящая цена или лучше сказать реальная не может пока перевалить за 44 000 с НДС.  На это также влияет экспортная обстановка, которая пока для наших производителей лучше не становиться. Купить лист цена, при таких условиях возможно именно сейчас. В такой обстановке комбинаты металлопроката вынуждены идти на попятную. Обещание ими о поднятии цен на конец сентября, можно уже заявить, что они  не состоятельны! К сожалению потребителей,  металлурги пока не имеют четкого понимания цены и дальнейшего курса ценовых ориентиров.  Попытки снижения цен пока тоже не удались.
 
Сегодняшняя ситуация связанная с металлопрокатом на внешнем рынке серьезных изменений не демонстрирует. Потребность в некоторых областях пока не успела стать на прежний уровень  после летнего отдыха. Ситуация с металлопрокатом  менялась не значительно, в зависимости от направлений она менялась по-разному. Потребители и поставщики уже успели адаптироваться к нынешним условиям, что пока дает чувство стабильности, сколько это продлится вот главный вопрос. Купить лист цена, на уровне прошлого года уже не получится. Ввод санкций США на стальные тарифы, квоты импортный Евросоюза, кризис Турции в экономике, санкции против Ирана и появление новых производственных сил во Вьетнаме приведут обязательно к новым ориентациям на рынке листового проката. Сильнейшим фактором влияние на мировые цены сегодня является Турция, национальная валюта снижается в цене, экономическая энергичность находится на низком уровне, в следствии местные производители листового проката начинают снижение цен на экспорт, а также увеличение объемов продаж. Что также может привезти к тому, купить лист цена можно по ценам ниже прошлого квартала.


 

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта — Google PageRank - METALLOPROKAT-UG.RU

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ

® Металлопрокат-Юг 2018

Search