Новости

Новости ценовой политики на металлопрокат


 
Конец лета для нашей страны является очень сложным периодом. Эта пошло еще со старых времен, нужно отметить что этот год добавил много новых испытаний. У нас вы можете купить рулон оцинкованный RAL 9003 весь спектр цветов рулонов. Соединенные Штаты Америки вводят еще дополнительные не дружественные экономические меры против России, после чего рубль снова падает в цене. Также повлияло введение пошлин на металлопрокат со стороны Штатов против Турции, что повлекло экономический кризис в Турции, такими действиями осуществляется очень тяжелый удар по региональной бирже металлопроката.

 Другого сложно ожидать в наше время когда уже рынки металлопроката поделены. Идет экономическая война за мировую власть денег и информации. Мы становимся свидетелями новых деструктивных действий по отношению к рынкам металлопроката со стороны США.

 У нас вы можете купить рулон оцинкованный RAL 9003 весь спектр цветов рулонов. Как говорят англосаксы: если джентльмен не может выиграть по правилам то он их меняет! Поэтому не стоит удивлять тому как стремительно меняются правила торговли.

Сейчас пока происходит усиленный экспорт металлопроката за счет событий связанных с Турцией. Также страны стали большими экспортерами, хотя были еще не так давно импортерами заготовки металла. Арматура из Турции теперь не поставляется на рынок США в связи с поднятием ввозной пошлины до 50%. Покупателей арматуры теперь ведут поиски в Юго-Восточной Азии. Также сократился экспорт листа и металлолома, в этом случае нашим экспортерам пришлось идти на снижение цены на арматуру и листы.

Тенденции на стремительное снижение цены пока не видно, да и скорее всего этого не произойдет. В сентябре должны закончиться сезоны дождей в странах Азии, что должно повлиять на возобновления спроса на этих рынках арматуры, листа. Экспорт Ирана падает также под давлением США. Серьезную помощь на поддержание цен мировых котировок металлопроката осуществляет Китай, лист, арматура и заготовка на их рынке сейчас стоит на максимуме за 7 лет. Сейчас в Китае жаркий сезон, после чего должно начаться похолодание, это благотворно должно повлиять на рост строительства, где много требуется арматуры. У нас вы можете купить рулон оцинкованный RAL 9003 весь спектр цветов рулонов. Тем не менее Китай начинает очень серьезно задумываться по поводу загрязнения окружающей среды металлургическими комбинатами, производителями арматуры, листа. Хотят от них модернизации оборудования либо пойти на уменьшение производства арматуры, листа.


 

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта — Google PageRank - METALLOPROKAT-UG.RU

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ

® Металлопрокат-Юг 2018

Search