Новости

 На нашем рынке листового проката снова идет борьба за цены, производители металлопроката хотят поднять цены, чтобы хоть как-то компенсировать падение рубля. С другой стороны торговцы металлопроката не желают этого подорожания из-за маленького спроса и перенасыщения рынка металлопрокатом. Купить лист цена, возможность в октябре, если не увеличится потребление.  Вероятнее всего уступить придется металлургическим комбинатам, на-сколько точно будет известно к концу текущего месяца. На внешнем рынке идет спад, в Турции продолжается снижение цен, стоимость снизилась по оценкам экспертам - на минимальный уровень октября 2017 года.  Наедятся на быстрое восстановление ценовой, для наших комбинатов не стоит, потому что это маловероятно.  Экспорт нашей продукции металлопроката снижается, что не может сказаться на ценообразовании внутреннего рынка.
  Цены на плоский прокат г/к стоят уже несколько недель, базы металлопроката несколько раз пробовали поднять цены, но настоящая цена или лучше сказать реальная не может пока перевалить за 44 000 с НДС.  На это также влияет экспортная обстановка, которая пока для наших производителей лучше не становиться. Купить лист цена, при таких условиях возможно именно сейчас. В такой обстановке комбинаты металлопроката вынуждены идти на попятную. Обещание ими о поднятии цен на конец сентября, можно уже заявить, что они  не состоятельны! К сожалению потребителей,  металлурги пока не имеют четкого понимания цены и дальнейшего курса ценовых ориентиров.  Попытки снижения цен пока тоже не удались.
 
Сегодняшняя ситуация связанная с металлопрокатом на внешнем рынке серьезных изменений не демонстрирует. Потребность в некоторых областях пока не успела стать на прежний уровень  после летнего отдыха. Ситуация с металлопрокатом  менялась не значительно, в зависимости от направлений она менялась по-разному. Потребители и поставщики уже успели адаптироваться к нынешним условиям, что пока дает чувство стабильности, сколько это продлится вот главный вопрос. Купить лист цена, на уровне прошлого года уже не получится. Ввод санкций США на стальные тарифы, квоты импортный Евросоюза, кризис Турции в экономике, санкции против Ирана и появление новых производственных сил во Вьетнаме приведут обязательно к новым ориентациям на рынке листового проката. Сильнейшим фактором влияние на мировые цены сегодня является Турция, национальная валюта снижается в цене, экономическая энергичность находится на низком уровне, в следствии местные производители листового проката начинают снижение цен на экспорт, а также увеличение объемов продаж. Что также может привезти к тому, купить лист цена можно по ценам ниже прошлого квартала.


 



 Чем отличается швеллер У от П, сегодня уже не возможно представить себе строительство или производство металлоизделий, или конструкций без фасонного металлопроката.

Купить трубу профильную

  Спрос на профильные трубы показывает снижение потребления, связанное это явление на прямую с уменьшением мощностей строительного сектора. Годы ранее спрос на профильные трубы рос при помощи появления новых производственных сил по производству профильной трубы, малого и среднего диметра. Купить профильную трубу можно дешевле, чем годом ранее. Рост цены прекратил свой подъем по объективным причинам. Также слышно о новых мощностях по производству квадратных труб, прямоугольных, электросварных труб в общем. До этого спрос был адекватен предложению и введение новых сил по производству труб возмещалось за счет увеличения потребления. Но сейчас ситуация меняется: новые силы по выпуску труб не соответствуют действительному спросу на рынке где можно купить профильную трубу в избытке. Это приводит к ужесточению конкуренции, которая и без того была на высоком уровне. Также к переформированию рынка на котором можно купить трубу профильную.

 Начинается ситуация когда производители трубы начинают уменьшать объемы выпуска своей продукции или вовсе уходить с рынка. Рынок профильных труб меняется, примерно через год ожидаются серьезные изменения. Количество использования труб в промышленности насчитывает около 4,1 миллион тонн в год, сколько могут купить трубу в следующем году не сложно подсчитать. При уменьшении потребления примерно на 16%, получится снижение спроса примерно на 600-650 тысяч тонн. Это довольно не маленький объем, в год такой объем профильных труб может производить 2-3 завода изготовителя. Для того чтобы в этом сегменте привести порядок, необходимо чтобы заводы снизили уровень производства, или же уйти с рынка нескольким производителям у которых купить трубу уже не смогут.Сегодня Российская Федерация занимает самое верхнее место по добыче нефти и второе по добыванию газа, по нашим территориям положили не меньше 1,6 миллиона километров газопроводов и нефтепроводов. Эта очень большая область, для заводов перспектива на перед, купить трубу для ремонта или прокладки новых проводов. Последнее время к трубной продукции применяют все более повышенные требования, производителя стремятся на это реагировать. Уже не секрет о том, что в России уменьшаются скважины, которые легкодоступны по добыче нефти и газа. В западной Сибири верхнюю точку своих возможностей месторождения уже прошли, теперь идет постепенное снижение запасов. Для того чтобы покрыть это снижение, необходимо двигаться дальше на север, искать и развивать новые места. Это позволит купить трубу профильную в больших объемах из-за прокладки новых переносов энергоносителей.




 

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта — Google PageRank - METALLOPROKAT-UG.RU

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ

® Металлопрокат-Юг 2018

Search