Новости

Продажи листовой продукции

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

 В последних новостях о прибылях российский сталеплавильный завод НЛМК заявил, что продолжает экспортировать слябы из России в США с прибылью со стороны НЛМК Россия.

Это предложение продолжалось, мы предполагаем по рыночным ценам, в условиях раздела 232 (s232) тариф 25%. Даже с учетом этой дополнительной стоимости, НЛМК заявил, что их российские операции зарабатывают маржу от $ 50 до $ 70 / т на такие переводы.
Купить металл в Ростове, как это возможно? Это достаточно просто: НЛМК, основываясь на нашей модели стоимости, является одним из самых дешевых производителей стали в мире. Как заявил НЛМК, увеличение 25% налогов, а также затрат на доставку и логистику, эти сделки с плитами все еще являются выгодными. Эти слябы проданы к средству США НЛМК в Западной Пенсильвании где они преобразованы в катушки HR и после этого более добавочно обработаны в более высокомарочные продукты катушки CR и HDG. Купить металл в Ростове. И наоборот, без экономического доступа к плитам с торгового рынка или из России НЛМК-США ставит перед собой задачу полного обеспечения своих клиентов. Его американская установка работает с более чем 400 объединенными Сталеварами и ранее отмечала, что из-за тарифа S232 их участие в рынке потовых листов было ограничено. Купить металл в Ростове, Несмотря на то, что внутренние цены листовой продукции в США остаются на значительном уровне по сравнению с мировыми рынками (цены на катушки HR в прошлом апреле в среднем составляли $862 /тонна или $950 / т) более высокие цены плиты средние допустимые пределы сжаты.
NLMK USA, однако, подал заявку на исключение для слябов, которые они требуют. Если исключение не будет одобрено, то NLMK USA, скорее всего, установит надбавку на продажи плоской продукции.
Одной из альтернатив этой структуры надбавок или следствием невозможности ее реализации может стать окончательная продажа продукции НЛМК Пенсильвания отечественному сталелитейному предприятию с избыточным производством плит. Купить металл в Ростове по самым низким ценам. Однако, в настоящее время никакой такой оператор по мере того как станы или сбалансированы или сляб короткий. Альтернативным вариантом может быть форсинг плиты от JSW после их приобретения Acero Junction (ранее Mingo Junction, область, которая может проследить корни производства стали обратно в Carnegie Steel Company). Этот вариант будет зависеть от успешного перезапуска JSW EAF на перекрестке Acero. Теоретически, слябы произведенные здесь смогли после этого переместить 80+ мили быть преобразованным в различные высокомарочные продукты листа.
Этот вариант, однако, не является вероятным по целому ряду причин, и мы ожидаем, что НЛМК будет продолжать работать в США в качестве ключевого поставщика листовой продукции с или без исключения. Купить металл в Ростове, по самым выгодным ценам. Одна из причин заключается в том, что мы по-прежнему ожидаем, что раздел 232 носит только временный характер, и поэтому любой период ограниченной маржи в связи с этой политикой будет недолгой. Другая, более крупная причина –  «Acero Junction» EAF имела множество проблем в прошлом, и легкий перезапуск может быть не таким простым, как кажется.
CRU обеспечивает дальнейший анализ таких вопросов, оценивая их удар на ваших рынках, в своем новом глобальном торговом обслуживании стали.
Глобальное обслуживание торговли сталью авторитетный одиночный источник импорта и экспортных цен стали и утиля, потоков международной торговли, сведении рынка и анализа. Купить металл в Ростове, возможно по самым лучшим ценам. Он использует собственные данные CRU, лучшие первичные исследования, где он считает, и надежные оценки цен, сделанные региональными специализированными, но глобально сетевыми аналитиками.
Эта услуга поможет вам определить международные угрозы поставок или возможности рынка, вести переговоры мощно и быть эффективно и всесторонне информированы в ваших международных коммерческих и стратегических взаимодействий.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами с помощью кнопки запроса ниже, и мы поможем Вам ориентироваться на рынке.


 

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта — Google PageRank - METALLOPROKAT-UG.RU

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ

® Металлопрокат-Юг 2018

Search