Труба цена

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

  Спрос на профильные трубы показывает снижение потребления, связанное это явление на прямую с уменьшением мощностей строительного сектора. Годы ранее спрос на профильные трубы рос при помощи появления новых производственных сил по производству профильной трубы, малого и среднего диметра. Купить профильную трубу можно дешевле, чем годом ранее. Рост цены прекратил свой подъем по объективным причинам. Также слышно о новых мощностях по производству квадратных труб, прямоугольных, электросварных труб в общем. До этого спрос был адекватен предложению и введение новых сил по производству труб возмещалось за счет увеличения потребления. Но сейчас ситуация меняется: новые силы по выпуску труб не соответствуют действительному спросу на рынке где можно купить профильную трубу в избытке. Это приводит к ужесточению конкуренции, которая и без того была на высоком уровне. Также к переформированию рынка на котором можно купить трубу профильную.

 Начинается ситуация когда производители трубы начинают уменьшать объемы выпуска своей продукции или вовсе уходить с рынка. Рынок профильных труб меняется, примерно через год ожидаются серьезные изменения. Количество использования труб в промышленности насчитывает около 4,1 миллион тонн в год, сколько могут купить трубу в следующем году не сложно подсчитать. При уменьшении потребления примерно на 16%, получится снижение спроса примерно на 600-650 тысяч тонн. Это довольно не маленький объем, в год такой объем профильных труб может производить 2-3 завода изготовителя. Для того чтобы в этом сегменте привести порядок, необходимо чтобы заводы снизили уровень производства, или же уйти с рынка нескольким производителям у которых купить трубу уже не смогут.Сегодня Российская Федерация занимает самое верхнее место по добыче нефти и второе по добыванию газа, по нашим территориям положили не меньше 1,6 миллиона километров газопроводов и нефтепроводов. Эта очень большая область, для заводов перспектива на перед, купить трубу для ремонта или прокладки новых проводов. Последнее время к трубной продукции применяют все более повышенные требования, производителя стремятся на это реагировать. Уже не секрет о том, что в России уменьшаются скважины, которые легкодоступны по добыче нефти и газа. В западной Сибири верхнюю точку своих возможностей месторождения уже прошли, теперь идет постепенное снижение запасов. Для того чтобы покрыть это снижение, необходимо двигаться дальше на север, искать и развивать новые места. Это позволит купить трубу профильную в больших объемах из-за прокладки новых переносов энергоносителей.




 

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта — Google PageRank - METALLOPROKAT-UG.RU

Вся представленная на сайте информация, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ

® Металлопрокат-Юг 2018

Search